Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему куриные голени в рукаве получаются более сочными, чем при запекании в фольге?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему куриные голени в рукаве получаются более сочными, чем при запекании в фольге?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Куриные голени, запечённые в рукаве, получаются более сочными, чем при запекании в фольге, из-за того, что в рукаве мясо готовится в собственном соку. www.russianfood.com www.gastronom.ru

В фольге же часть маринада и сока может вытечь на противень, так как упаковка не обеспечивает полной герметичности. dzen.ru В результате мясо, запечённое в фольге, может получиться немного жёстким и сухим. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)