Выбор между запеканием куриного мяса в рукаве и фольге зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Запекание в рукаве позволяет приготовить мясо в собственном соку, благодаря чему оно получается мягким и нежным. 12 При этом противень и стенки духового шкафа остаются чистыми, так как герметичная упаковка предотвращает разбрызгивание жира. 14
Запекание в фольге помогает продуктам удерживать влагу. 1 Фольга сохраняет натуральный цвет мяса, сокращает время приготовления и предотвращает подгорание и высыхание. 1 Кроме того, материал не пропускает ультрафиолетовые лучи и влагу, что защищает содержимое фольгированной упаковки от бактерий. 1
Таким образом, выбор в пользу того или иного способа зависит от того, какие вкусовые предпочтения у кулинара.