Высокое содержание белка. rskrf.ru При этом белок куриной грудки легко усваивается организмом. rskrf.ru
Низкое содержание холестерина. www.nur.kz aif.ru В 100 г мяса содержится всего 58 мг холестерина, в то время как в баранине — 90 мг, свинине — 70 мг, говядине — 65 мг. aif.ru
Богатый состав. rskrf.ru В куриной грудке есть витамины группы B, A, PP, H и другие, а также большое количество минералов: калия, магния, марганца, селена, цинка, железа. rskrf.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.