Курдючное сало используется в восточных блюдах благодаря своим свойствам: food.ru vk.com
Консервирующие. food.ru Курдючный жир — отличный консервант, помогающий сохранить мясо в жарком климате без холодильника. food.ru
Придающий сочность. www.bolshoyvopros.ru Например, при приготовлении шашлыка кусочки мяса чередуют с курдючным салом, благодаря чему блюдо получается вкусным и сочным. www.bolshoyvopros.ru Также курдючный жир добавляют в фарш или при приготовлении начинок с овощами, он придаёт сочность. www.bolshoyvopros.ru
Богатый витаминами и микроэлементами. food.ru vk.com В нём содержатся витамины групп A, D, E и K, кальций, фосфор, цинк и другие полезные вещества. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.