Вопросы к Поиску с Алисой
Кунжут и миндаль часто используются для производства nut-based продуктов, потому что они обладают высокой питательной ценностью благодаря содержанию жиров и белков. berekat.ru Это делает их универсальными ингредиентами, которые хорошо сочетаются с другими компонентами кондитерских изделий. berekat.ru
Кунжут востребован кондитерами благодаря длительному сроку хранения. berekat.ru При соблюдении всех необходимых условий (сухо, чисто, без вредителей) семена кунжута сохраняют свои качества и не портятся годами. berekat.ru Традиционно из них готовят халву и другие восточные сладости, но всё чаще кунжут становится начинкой для карамели и шоколада и основой для грильяжа. berekat.ru
Миндаль подходит для добавления в каши, выпечку, йогурт, творог и гранолу. blog.esh-derevenskoe.ru Он делает блюда более питательными и придаёт им приятный ореховый вкус. blog.esh-derevenskoe.ru