Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кукурузная мука делает корн-доги хрустящими?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему кукурузная мука делает корн-доги хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников

Кукурузная мука делает корн-доги хрустящими, потому что она составляет основу теста, в которое макают корн-дог перед приготовлением. 5

Также для получения более хрустящей текстуры в тесто иногда добавляют кукурузный крахмал в соотношении примерно 1 к 1 с мукой. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)