Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кукурузная крупа становится зернистой при долгом кипячении?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа

Почему кукурузная крупа становится зернистой при долгом кипячении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, кукурузная крупа остаётся зернистой при долгом кипячении, потому что она состоит из достаточно жёстких крупинок, и воздушной консистенции достичь невозможно. www.babyblog.ru

Чтобы избежать такого результата, можно попробовать замочить крупу перед варкой. www.babyblog.ru forum.baby.ru Также рекомендуется использовать кастрюлю с толстым дном, чтобы тепло распределялось равномерно и крупа прогревалась одинаково. 1000.menu

Время варки кукурузной крупы — 35–40 минут с момента начала кипения. kuban24.tv

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)