Несколько причин, по которым кудрявая капуста стала популярной в современной кулинарии:
Широкие кулинарные возможности. tass.ru Капусту можно есть сырой, готовить с ней салаты, супы и другие разнообразные блюда: от тушёной капусты до чипсов. agracultura.org
Полезные свойства. theblueprint.ru dzen.ru Кудрявая капуста богата витаминами C, A, B6, натрием, железом и калием. dzen.ru При этом большую часть витаминов она не теряет даже после термической обработки. dzen.ru
Длительный срок хранения. theblueprint.ru При соблюдении правил транспортировки кочан останется свежим 7–10 дней, а в холодильнике пролежит и пару недель. theblueprint.ru Более того, листья не теряют текстуру даже после глубокой заморозки. theblueprint.ru
Неприхотливость в производстве. theblueprint.ru Кудрявая капуста устойчива к воздействиям внешней среды и даёт стабильные урожаи. theblueprint.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.