Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему круассаны в кондитерских делают в специальных расстоечных шкафах?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

Почему круассаны в кондитерских делают в специальных расстоечных шкафах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Круассаны в кондитерских делают в специальных расстоечных шкафах для того, чтобы заготовки выросли и насытились вкусом и ароматом сливочного масла. vkusvill.ru

Расстойка происходит в тёплой и влажной среде, в которой дрожжи начинают работать и создавать пузырьки, придающие круассанам слоистость и воздушность. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)