Кремы на основе сыра, например крем-чиз, стали популярны в современной кондитерской индустрии по нескольким причинам:
- Универсальность. dzen.ru Крем-чиз можно использовать для приготовления различных кондитерских изделий: глазурей, начинок, чизкейков, муссов и суфле. dzen.ru
- Сливочная и нежная текстура. dzen.ru Крем-чиз придаёт десертам восхитительную сливочность и гладкость. dzen.ru
- Стабильность. dzen.ru Крем-чиз помогает стабилизировать десерты, предотвращая их растекание или оседание. dzen.ru
- Улучшенный вкус. dzen.ru Крем-чиз добавляет десертам слегка острый, но сливочный вкус, который хорошо сочетается с различными ингредиентами. dzen.ru
- Возможность экспериментировать. www.gastronom.ru Меняя соотношение сыра и других продуктов, можно легко играть с консистенцией, получая более или менее плотную текстуру, в зависимости от задачи. www.gastronom.ru
Кроме того, кремы на основе сыра, например, придают десертам нежность текстуры и богатство вкуса. 19tortov.ru