Креманки стали популярным выбором для десертов по нескольким причинам:
Удобство подачи. vk.com Благодаря форме и размеру креманки позволяют эффектно подать такие десерты, как мороженое, желе, муссы, тирамису, панна-котта и молочные коктейли. vk.com
Возможность украшения. vk.com В креманках удобно украшать десерты топпингами, присыпками и взбитыми сливками, создавая неповторимые композиции. vk.com
Приготовление блюд до подачи. complexbar.ru Например, жидкость для желе или панакотты сразу разливают в креманки и ставят в холодильник для застывания. complexbar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.