Вопросы к Поиску с Алисой
Кремы считаются скоропортящимися продуктами, потому что они служат благоприятной средой для развития микроорганизмов, в том числе патогенных. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai sudakgs.rk.gov.ru
Например, заварной крем, содержащий много влаги, крахмала и сахара, способствует развитию стафилококка. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai Кремы, содержащие молоко и яйца, могут быть обсеменены сальмонеллами и способствовать сохранению возбудителей других кишечных инфекций. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
Чтобы предотвратить порчу кремов, для их хранения необходимо соблюдать определённый температурный режим и уровень влажности, а также использовать герметично закрытые ёмкости. dzen.ru