Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крем получается жидким при взбивании?
Вопрос для Нейро
19 января
Почему крем получается жидким при взбивании?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым крем может получиться жидким при взбивании:

  • Слишком низкая жирность сливок. 1 Для крема подходят только сливки жирностью 33–35%. 3
  • Тёплые или комнатной температуры сливки. 13 Взбить тёплые сливки не получится — они будут оставаться мягкими. 3
  • Преждевременное добавление других ингредиентов. 1 Например, если соединить сливки с ингредиентами, которые препятствуют взбиванию, или разбавить их сиропами, красителями и прочими жидкостями. 1
  • Слишком высокая скорость взбивания. 1 Лучше сначала взбивать на низких оборотах и постепенно выходить на средние. 1

Чтобы загустить жидкий крем, можно добавить специальный загуститель для сливок, крахмал или желатин. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)