Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крем на основе сметаны и сгущённого молока быстро теряет форму?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему крем на основе сметаны и сгущённого молока быстро теряет форму?
Нейро
На основе 5 источников

Крем на основе сметаны и сгущённого молока может быстро терять форму, если сметана была недостаточно жирной и охлаждённой. 4 Низкожирная и тёплая сметана часто даёт жидкий крем. 4

Также проблема может возникнуть, если используется белое сгущённое молоко, а не варёное. 3 Варёная сгущёнка сама по себе достаточно густая, а белое молоко может быть жидким. 3

Чтобы крем не растекался, рекомендуется использовать густую и жирную сметану. 3

Если крем получился жидким, можно добавить загустители, например, желатин, крахмал, сливочное масло или пектин. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)