Крем на основе сливочного сыра подходит для прослойки карамельных коржей, вероятно, по нескольким причинам:
- Вкус. homebaked.ru Крем обладает богатым карамельным вкусом. homebaked.ru
- Текстура. vsedeserti.ru Крем на основе сливочного сыра отличается лёгкой и воздушной текстурой, при этом хорошо держит форму. vsedeserti.ru
- Сочетание ингредиентов. www.gastronom.ru Меняя соотношение сыра и других продуктов, можно регулировать консистенцию крема и получать более или менее плотную текстуру в зависимости от задачи. www.gastronom.ru
Например, есть рецепт сырно-карамельного крема, который подходит для прослойки тортов и пирожных. homebaked.ru Для его приготовления нужно смешать до однородности сливочный сыр и варёную сгущёнку. homebaked.ru