Крем-чиз считается подходящим для торта «Молочная девочка» по нескольким причинам:
- Нейтральный вкус. 1 Коржи для торта достаточно сладкие, поэтому крем нужен более нейтральный. 1 Крем-чиз добавляет контраста сладким коржам своей солёной ноткой. 1
- Воздушная текстура. 2 Крем-чиз получается воздушным и в меру сладким. 2 Таким кремом не только прослаивают десерты, но и используют для их выравнивания и украшения пирожных. 2
- Хорошая форма. 2 Густой крем-чиз хорошо держит форму. 2
- Простота приготовления. 2 Для приготовления крем-чиза необходимо брать только свежие и качественные продукты. 2
При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе он не пропитает коржи. 1 Стандартный рецепт крем-чиза стоит адаптировать, увеличив количество сливок. 1