Несколько причин, по которым крем-чиз может расслаиваться при взбивании:
Неправильные продукты. paulinecakeclub.ru Сливочный сыр должен быть густым, однородным, без твёрдых крупинок или комочков. paulinecakeclub.ru Сливочное масло — только 82–84% жирности, а сливки — жирностью выше 33%. www.iamcook.ru
Слишком долгое или быстрое взбивание. www.iamcook.ru Крем-чиз не любит слишком долгого и быстрого взбивания — в какой-то момент он начинает расслаиваться и растекаться. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.