Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему краснокочанная капуста более жесткая и требует особого подхода при мариновании?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему краснокочанная капуста более жесткая и требует особого подхода при мариновании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Краснокочанная капуста более жёсткая по сравнению с белокочанной, потому что её листья более толстые и жёсткие. www.gastronom.ru

При мариновании краснокочанной капусты важно учитывать, что она быстро теряет плотность и становится мягкой, поэтому шинковать её стоит крупнее, чем белокочанную. dzen.ru Также можно помять нарезанную капусту руками и оставить для выделения сока, так она станет мягче. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)