Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему красное вино размягчает мясные волокна лучше белого
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему красное вино размягчает мясные волокна лучше белого
Нейро
На основе 5 источников

Красное вино размягчает мясные волокна лучше белого благодаря содержанию танинов — дубильных веществ, которые при производстве вина обогащаются в кожуре ягод винограда. 15

Танины связываются с молекулами жира, размягчая его, что позволяет сбалансировать вкус блюда. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)