Вопросы к Поиску с Алисой
Красное ангусское мясо считается более качественным, чем мясо других пород, благодаря своей мраморности. gurmanin.ru telegra.ph
Бычки породы Блэк Ангус генетически предрасположены к формированию тонких жировых прожилок на мясе. www.man-meat.ru Благодаря кукурузному откорму и постепенному ограничению подвижности удаётся получать отрубы безупречного качества, плотно испещрённые прослойками жира. gurmanin.ru
Во время готовки эти прослойки быстро плавятся под воздействием высокой температуры, делая стейк мягким и невероятно сочным. gurmanin.ru
Кроме того, у ангусов тонкий и лёгкий скелет, за счёт чего убойный выход мяса достигает 65–70%. telegra.ph Это значит, что большую часть туши составляет именно ценное мясо, а не кости. telegra.ph