Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему красная рыба требует большего времени засолки по сравнению с белой рыбой?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

Почему красная рыба требует большего времени засолки по сравнению с белой рыбой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Красная рыба требует большего времени засолки по сравнению с белой, из-за своего размера и способа приготовления. tass.ru www.bolshoyvopros.ru

Если солить филе небольшими кусочками, то на то, чтобы получилась слабосолёная рыба, уйдёт около 3–4 часов. tass.ru Если солить тушку целиком, то она приготовится не раньше чем через 36 часов. tass.ru

При засолке красной рыбы не нужно снимать с неё кожу, так как именно она защищает её от потери ценного жира. tass.ru

Также время засолки зависит от того, какими кусками нарезана рыба: если филе нарезано тонкими ломтиками, то оно просолится примерно за четыре часа. aif.ru

Таким образом, время засолки красной рыбы зависит от конкретных условий и целей приготовления.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)