Красная рыба (сёмга, горбуша, кета, нерка) считается хорошим выбором для рыбного пирога по нескольким причинам:
- Нежность и жирность. m.ok.ru Красная рыба обладает мягким и жирным мясом, что делает пирог сочным и нежным. m.ok.ru otvet.mail.ru
- Богатый вкус. www.konditer1.ru Красная рыба, например лосось, обладает нежным мясом и насыщенным вкусом, что делает пирог вкусным. www.konditer1.ru
- Возможность приготовления открытых пирогов. m.ok.ru Если использовать песочную основу, то рыбная начинка за время выпечки не успеет высохнуть, останется нежной и сочной. m.ok.ru
При выборе рыбы для пирога важно учитывать, что для начинки лучше подходят жирные морепродукты с малым количеством костей. www.konditer1.ru