Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему красная рыба хуже подходит для приготовления рыбы под маринадом, чем белая рыба?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему красная рыба хуже подходит для приготовления рыбы под маринадом, чем белая рыба?
Нейро
На основе 5 источников

Красная рыба не обязательно хуже подходит для приготовления под маринадом, чем белая, так как некоторые виды красной рыбы, например голец, тоже получаются хорошо в таком варианте. 5

Однако считается, что с овощным маринадом лучше сочетается белая рыба, например щука, треска, пикша, с белым плотным мясом и незначительным количеством крупных костей. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)