Несколько причин, по которым крабовые палочки могут терять форму при сворачивании рулетов:
- Низкое качество сырья. telegra.ph Если в составе палочек используется сурими из низкосортного сырья с малым содержанием белка, они будут более хрупкими и ломкими. telegra.ph
- Низкое содержание влаги. telegra.ph Излишне сухие палочки, как правило, сложнее развернуть, не повредив. telegra.ph
- Неправильное размораживание. telegra.ph Если размораживать крабовые палочки при комнатной температуре или в микроволновке, структура белка нарушается, и они становятся более ломкими. telegra.ph
- Механическое воздействие. telegra.ph Грубое обращение с палочками также может стать причиной их повреждения. telegra.ph
Чтобы избежать проблем с разворачиванием крабовых палочек, рекомендуется выбирать качественные продукты, размораживать их в холодильнике и перед раскруткой давать постоять при комнатной температуре. dzen.ru telegra.ph