Вопросы к Поиску с Алисой
Крабовые палочки получили широкое распространение в русской кулинарии благодаря своему нежному вкусу и простоте в употреблении. nastroenie.tv
Они быстро стали популярны как недорогая замена рыбных составляющих в салатах, самостоятельная закуска. aif.ru Палочки даже использовали в качестве основного рыбного блюда для обеда или ужина на скорую руку. aif.ru
Особенное распространение в России крабовые палочки получили в 90-х годах, когда с ними были придуманы тысячи рецептов салатов и разнообразных закусок, популярных до сих пор. aif.ru
Также крабовые палочки часто используются в недорогих японских ресторанах, например, в составе роллов «Калифорния». aif.ru
Таким образом, широкое распространение крабовых палочек в русской кулинарии связано с их универсальностью и возможностью использовать в разных блюдах.