Несколько причин, по которым котлеты в микроволновке получаются сочными и без масла:
Использование комбинированного фарша. www.russianfood.com Рекомендуется использовать смесь говядины и свинины в равных пропорциях. www.lg.com Такой фарш даёт лучший результат, изделия получаются наиболее сочными. www.russianfood.com
Отбивание фарша. www.lg.com 1000.menu Для этого на протяжении пяти минут с некоторым усилием, но аккуратно бросают небольшие порции фарша в небьющуюся посуду или на разделочную доску. www.lg.com При таком способе обработки фарша текстура становится более однородной, а значит, он будет лучше держать форму при приготовлении. www.lg.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.