Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему котлеты становятся более сочными после пропаривания в духовке?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему котлеты становятся более сочными после пропаривания в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Котлеты становятся более сочными после пропаривания в духовке, потому что пропаривание помогает размягчить корочку и сам фарш. 2

Также для сочности можно использовать некоторые хитрости приготовления, например:

  • Добавить в каждую котлету кусочек сливочного масла или колотого льда. 4 При термической обработке они будут таять, и котлеты не получатся сухими и жёсткими. 4
  • Использовать соус или подливу. 4 Например, можно приготовить соус на основе сметаны: смешать стакан нежирной сметаны и мелко порубленный чеснок, добавить немного воды. 4 Этот соус нужно влить в противень за 5–10 минут до готовности котлет. 4
  • Накрыть противень с котлетами сверху другим противнем. 3 Так внутри сохранится влага, и котлеты не пересыхают. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)