Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему котлеты из консервированной рыбы получаются нежными?
Вопрос для Нейро
23 января

Почему котлеты из консервированной рыбы получаются нежными?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым котлеты из консервированной рыбы могут получиться нежными:

  • Использование охлаждённых консервов. 2 Так с рыбным филе будет проще работать. 2
  • Добавление манной крупы. 24 Перед формированием котлет необходимо выждать около 15–20 минут, чтобы манка разбухла. 2
  • Слегка обжаренный в растительном масле лук. 2 Он сделает котлеты более нежными и сочными. 2
  • Введение яиц частями. 1 Сначала желток, потом взбитый белок. 2
  • Использование консервов в масле. 4 Котлеты из них обычно получаются мягче и нежнее. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)