Коржи торта «Молочная девочка» могут темнеть после выпечки по разным причинам, например:
- Использование ванильного сахара. www.say7.info По отзывам некоторых пользователей, ванильный сахар с натуральной ванилью может повлиять на цвет коржей, сделав их коричневыми. www.say7.info
- Передержка в духовке. vk.com Важно следить за коржами в процессе выпечки, так как они быстро коричневеют. www.marybakery.ru
- Тонкое распределение теста. vk.com Когда край коржа тонко намазан, он подгорает. vk.com
- Использование некачественной бумаги для выпечки. vk.com Рекомендуется использовать хороший пергамент. vk.com
Чтобы избежать потемнения коржей, можно раскатывать их чуть большего диаметра, чем нужен сам торт, чтобы иметь возможность обрезать потемневшие в процессе выпечки края. www.marybakery.ru