Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему коржи для карамельного торта получаются с хрустящей корочкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Почему коржи для карамельного торта получаются с хрустящей корочкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Хрустящая корочка на коржах карамельного торта может получаться благодаря использованию определённых ингредиентов и способу их приготовления, например, в одном из рецептов для хрустящей корочки используют шоколад и вафельную крошку, которые после смешивания и раскатывания тонким слоем убирают в морозильную камеру. vk.com

Также для хрустящего коржа могут использоваться обжаренные орехи, которые соединяют с вафельными коржами и измельчают в крошку, а затем заливают растопленным шоколадом. lovecooking.ru При этом шоколада не должно быть слишком много, иначе корж получится «дубовым». lovecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)