Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему корн-доги получаются более хрустящими, чем обычные сосиски в тесте?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Почему корн-доги получаются более хрустящими, чем обычные сосиски в тесте?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Корн-доги получаются более хрустящими, чем обычные сосиски в тесте, благодаря обжариванию в кукурузном кляре. vk.com

Также для достижения более хрустящей текстуры в тесто можно добавить кукурузный (или любой другой) крахмал в соотношении примерно 1 к 1 с мукой, а разрыхлитель добавить сразу перед готовкой. pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)