Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему корицу добавляют в кофе, а не в воду при заваривании?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Почему корицу добавляют в кофе, а не в воду при заваривании?

Нейро
На основе 5 источников

Корицу добавляют в кофе, а не в воду при заваривании, потому что в воде молотая корица не растворяется. 1

Это связано с тем, что корица очень волокнистая и её частицы слишком крупные, чтобы раствориться в жидкости. 1 Вместо этого они впитывают воду и выходят на поверхность напитка или остаются на дне чашки. 1

При добавлении корицы в кофе же она лучше растворяется и наполняет напиток своим вкусом и ароматом. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)