Вопросы к Поиску с Алисой
Корейские сладости приобретают разную форму в зависимости от рецепта и способа приготовления. koreana.rest korshop.ru
Например, для дасик используют специальную формочку, которая придаёт массе форму миниатюрного рельефного печенья с узорами, рисунками птиц, цветов, рыбок, животных или с различными добрыми пожеланиями. korshop.ru
Якква может иметь форму цветка, круга или квадратика. korshop.ru Другие разновидности юмилгва — это печенья в форме ленты, прямоугольников, руки с пятью пальцами. korshop.ru
Суксильгва — разновидность хангва, в которой варёным фруктам, имбирю, орехам придают либо форму фруктов, либо другую форму. ru.wikipedia.org
Ёт бывает разных форм: некоторые типы липкие и жевательные, а другие более твёрдые и ломкие. sinofudetechnology.com Его готовят путём варки ферментированного пропаренного риса, клейкого риса или кукурузы. sinofudetechnology.com