Корейка считается хорошим выбором для приготовления шашлыка, потому что мясо в этой части свинины нежное, мягкое и сочное, несмотря на практически полное отсутствие жира. vestikavkaza.ru
Некоторые другие преимущества корейки для шашлыка:
- Равномерность прожаривания. vestikavkaza.ru Под действием большой температуры мясо прожаривается равномерно, получается ароматным и сочным. vestikavkaza.ru
- Отсутствие лишнего. www.bolshoyvopros.ru В корейке нет жил и плёнок, которые нужно вырезать. www.bolshoyvopros.ru
- Возможность срезать жир. dzen.ru Если нужно сделать шашлык более сочным, можно нанизывать кусочки корейки на шампур, чередуя с тонкими пластами сала. food.ru
Однако стоит учитывать, что вкусовые предпочтения у всех разные, и шашлык можно приготовить из любой части свинины. vestikavkaza.ru