Коппа считается деликатесом во многих странах мира благодаря своему уникальному вкусу и текстуре. recipes.net messir-zakaz.ru
Некоторые особенности продукта:
- Насыщенный и сложный вкус. recipes.net Мраморность мяса в сочетании с приправами и процессом приготовления позволяет получить продукт одновременно пикантный и слегка сладковатый с привкусом специй. recipes.net
- Нежная и сочная текстура. recipes.net solemici.ru Это делает коппу настоящим наслаждением для гурманов. solemici.ru
- Длительная выдержка. solemici.ru Для достижения тонкого насыщенного аромата коппу выдерживают не менее 120 суток. solemici.ru
- Универсальность в приготовлении. recipes.net Коппу используют как закуску, добавляют в салаты, совмещают с фруктами, овощами на гриле и мягкими сырами. solemici.ru
Кроме того, коппа производится по старинным рецептам, а её изготовление — это целое искусство, которым владеют лишь опытные мастера. messir-zakaz.ru