Вопросы к Поиску с Алисой
Копчёные колбаски считаются традиционным ингредиентом немецких супов, в частности айнтопфа (нем. Eintopf). restopub.jager.rest volshebnaya-eda.ru
Этот многокомпонентный суп настолько наваристый и густой, что может служить одновременно и первым, и вторым блюдом. volshebnaya-eda.ru В переводе название и значит «один горшок», потому что в общей посуде варятся практически все продукты, которые нашлись у хозяйки под рукой: мясо всех видов и копчёности, картофель, морковь, капуста, грибы, а также почти все разновидности бобовых. volshebnaya-eda.ru
Считается, что айнтопф имеет крестьянские корни и был создан немецкими хозяйками, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью после тяжёлого трудового дня. m.ok.ru volshebnaya-eda.ru