Вопросы к Поиску с Алисой
Копчёное сало не рекомендуется хранить в морозилке, потому что заморозка может испортить вкус продукта. www.gastronom.ru После размораживания сало горячего копчения становится невкусным. food.ru
Копчёное сало рекомендуется держать в холодильнике. www.gastronom.ru Для этого необходимо обернуть продукт в пергаментную бумагу и поместить в контейнер или в пакет. www.gastronom.ru Также не следует хранить такое сало рядом с другими продуктами, так как они могут впитать его запах. www.gastronom.ru
Сало холодного копчения, наоборот, может храниться в холоде до трёх лет. food.ru При этом нужно держать продукт в холщовой ткани и соблюдать в месте хранения температуру 3–4 °С. www.gastronom.ru
Перед отправкой в морозилку копчёное сало рекомендуется разделить на куски среднего размера и каждый обмотать тканью или бумагой, чтобы предотвратить слипание ломтиков между собой и облегчить доставание нужного количества продукта. m.ok.ru