Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему копчение рыбы может длиться до нескольких дней?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему копчение рыбы может длиться до нескольких дней?
Нейро
На основе 5 источников

Копчение рыбы может длиться несколько дней, потому что цель этого процесса — изменение структуры продукта, а не просто придание ему аромата дыма. 1

Во время копчения рыба становится плотной и сухой, а её вкус полностью меняется. 1 Через некоторое время после попадания коптильных компонентов в продукт эти процессы усиливаются. 1

Время копчения зависит от вида рыбы и её размера. 34 Например, средние тушки коптятся 4 суток, маленькие (до 500 г) — 2 суток, а крупные рыбы — до недели. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)