Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему коньяк используется в рецептах засолки рыбы?
Вопрос для Нейро
11 января

Почему коньяк используется в рецептах засолки рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Коньяк используется в рецептах засолки рыбы для того, чтобы рыба стала более плотной и приобрела дополнительный тонкий аромат. 2

Также благодаря алкоголю мясо рыбы сохраняет свой яркий цвет и остаётся упругим. 3 При этом весь алкоголь за сутки выветрится, и запаха спиртного в готовой рыбе не будет. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)