Конвекционная печь считается более эффективной для выпечки по нескольким причинам:
Равномерное распределение тепла. www.reluctantgourmet.com Вентилятор в печи равномерно распределяет горячий воздух по рабочей камере, не оставляя холодных пятен. vk.com Это предотвращает неравномерное приготовление и риск пригорания или недожаривания продуктов. www.reluctantgourmet.com
Ускорение процессаприготовленияпримерно на 30%. chtt-trade.ru За счёт конвекции горячий воздух обволакивает продукты, обеспечивая их приготовление со всех сторон одновременно. www.reluctantgourmet.com
Возможность готовить при температуре на 10–15 °С нижебез потери скорости, что даёт существенную экономию электроэнергии. chtt-trade.ru
Возможность одновременно выпекать блюда с различными требованиями времени, влажности и температуры. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.