Несколько причин, по которым консервированная рыба стала популярным продуктом в морской кухне:
Удобство и доступность. www.bhg.com Рыбные консервы упакованы в удобные банки и устойчивы к хранению, поэтому их не нужно хранить в холодильнике. www.bhg.com Это более доступная альтернатива свежей рыбе, которая может стоить довольно дорого и быстро испортиться. www.bhg.com
Возможность сервировать стол без особых хлопот. www.gastronom.ru Консервы не нужно готовить, поэтому они подходят, например, для внезапных гостей. www.gastronom.ru
Польза. www.bhg.com medaboutme.ru Рыбные консервы являются богатым источником нежирного белка и омега-3 жирных кислот, а также содержат множество питательных веществ, таких как витамин D, йод, селен и аминокислоты. www.bhg.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.