Консервированная фасоль может быть лучше свежей для приготовления котлет по следующим причинам:
- Экономия времени. vk.com forum.baby.ru Консервированные бобовые не требуют термической обработки, что сокращает время приготовления блюда. vk.com Для использования сырой фасоли её предварительно замачивают на несколько часов, а затем отваривают до полной готовности. vk.com
- Удобство использования. forum.baby.ru Консервированную фасоль можно просто измельчить вместе с другими ингредиентами, в то время как свежую фасоль перед этим нужно подготовить (замочить и отварить). vk.com forum.baby.ru
Однако стоит учитывать, что некоторые добавки, которые могут содержаться в консервированном продукте, могут изменить его вкус. foodal.com Поэтому перед использованием консервированную фасоль рекомендуется тщательно промыть, чтобы избавиться от добавок. foodal.com