Кондитерский гель стал неотъемлемой частью профессиональной кулинарии благодаря своим широким функциям: m.ok.ru
- Улучшение эстетики. ssnab.ru Гель позволяет сделать цвет поверхности торта более насыщенным, а также создаёт глянцевую поверхность десерта. ssnab.ru tort-land.ru
- Закрепление элементов декора. ssnab.ru tort-land.ru Например, с помощью геля можно закрепить бабочки, фигурки из вафельных листов, шоколадные фигурки, кондитерские блёстки. tort-land.ru
- Защита от высыхания. ssnab.ru tort-land.ru Благодаря слою геля поверхность торта не трескается и не сохнет. ssnab.ru
- Защита от намокания. ssnab.ru При помещении торта в холодильник есть вероятность, что на десерте скопится конденсат. ssnab.ru Гель помогает защитить кондитерское изделие от ненужной влаги. ssnab.ru
Таким образом, использование кондитерского геля позволяет создать аппетитный вид изделия, делая его более завершённым, и предохраняет поверхность от высыхания. nsk-konditer.pro