Кондитерская посыпка остаётся популярным украшением в европейской кухне по нескольким причинам:
- Разнообразие видов. chocodel.com Современный декор представлен в огромном разнообразии: сердечки и звёздочки, шарики и цветочки, плоские и объёмные элементы флоры и фауны и геометрические фигуры. chocodel.com
- Возможность придать нарядный вид. chocodel.com Главная задача кондитерской посыпки — придать готовым изделиям красивый вид при минимальных материальных вложениях и физических усилиях. chocodel.com
- Подходят для разных десертов. chocodel.com Кондитерские посыпки используют для тортов и панкейков, кексов и бисквитов, пирожных и куличей, кейкпопсов и леденцов. chocodel.com
- Возможность создавать оригинальные композиции. chocodel.com Иногда можно использовать готовые шаблоны для создания незамысловатых фигур и даже целых оригинальных композиций, изображений. chocodel.com
Таким образом, популярность кондитерской посыпки связана с её способностью делать десерты привлекательными и завершёнными, что важно для многих блюд, особенно тех, которые готовят для торжественных случаев. chocodel.com posuda40.ru