Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кокосовое молоко может сворачиваться при добавлении в тесто?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему кокосовое молоко может сворачиваться при добавлении в тесто?
Нейро
На основе 5 источников

Кокосовое молоко может сворачиваться при добавлении в тесто из-за высокой жирности. 14 Это происходит потому, что жиры на поверхности чешуек молока не желают смачиваться. 1

Чтобы решить проблему, можно попробовать подогреть молоко и использовать блендер. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)