Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кофейные ягоды, обработанные в желудке мусанга, стоят дороже обычных кофейных зёрен?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Почему кофейные ягоды, обработанные в желудке мусанга, стоят дороже обычных кофейных зёрен?
Нейро
На основе 5 источников

Кофейные ягоды, обработанные в желудке мусанга, стоят дороже обычных кофейных зёрен благодаря уникальному вкусу и аромату. 12

Во время прохождения плодов через желудочно-кишечный тракт мусангов их желудочный сок и пищеварительные ферменты проникают сквозь эндокарп ягоды и расщепляют резервные белки. 2 В результате этого воздействия пептидные цепочки сокращаются, что влечёт за собой изменение аминокислотного состава и влияет на аромат кофейных зёрен. 2

Кроме того, чем меньше объём производства, тем дороже продукт. 1 Это связано с тем, что звери не могут питаться только зёрнами, иначе они погибнут. 1 Поэтому один зверёк в неделю поедает в среднем 500 грамм зёрен. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)