Вопросы к Поиску с Алисой
Кофе натуральной обработки считается более ароматным, потому что в процессе естественной сушки вся кофейная ягода остаётся нетронутой. mamacoffee.ru Зерно, находящееся в самом центре, поглощает в себя некоторые характеристики сладкой мякоти и ароматной кожицы вплоть до следующего этапа — помола. mamacoffee.ru
Кроме того, зерно дольше контактирует с ягодой, получает от неё больше сахаров. kafema.ru Это развивает насыщенные ягодные и фруктовые ароматические соединения, засахаренные, карамельные и медовые ноты. kafema.ru
Также аромат жареного кофе натуральной обработки делают более цветочным и фруктовым волатильные соединения, особенно эфиры, создаваемые микробами, когда ягода начинает ферментироваться. nplus1.ru