Длительное послевкусие. mtskheta.ru Это достигается за счёт того, что зёрна не собирают на пике зрелости, а дают им висеть на дереве до тех пор, пока ягоды не начинают падать. mtskheta.ru
Происхождение. yumchief.com Сорт родом из Йемена, получил своё название от портового города Моха, из которого этот сорт отправляли на экспорт в разные страны. yumchief.com
Уникальность процесса обработки. yumchief.com Для обработки всегда применяется сухой метод, чтобы зерно впитало как можно больше вкуса мякоти. yumchief.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.