Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кофе дальгона приобретает карамельный оттенок при взбивании?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая

Почему кофе дальгона приобретает карамельный оттенок при взбивании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При взбивании дальгона-кофе (Dalgona coffee) смесь сначала имеет тёмный цвет, но постепенно приобретает карамельный оттенок и превращается в густую пену. volshebnaya-eda.ru

Это происходит из-за состава напитка: сахар и вода берутся в пропорции 1:1, что по сути является сиропом. shop.tastycoffee.ru Если добавить в эту смесь растворимый кофе, то получится густая, липкая жидкость. shop.tastycoffee.ru При взбивании из маленьких пузырьков получается очень плотная и стабильная пена. shop.tastycoffee.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)