Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кофе дальгона приобретает карамельный оттенок при взбивании?
Вопрос для Нейро
27 мая

Почему кофе дальгона приобретает карамельный оттенок при взбивании?

Нейро
На основе 5 источников

При взбивании дальгона-кофе (Dalgona coffee) смесь сначала имеет тёмный цвет, но постепенно приобретает карамельный оттенок и превращается в густую пену. 2

Это происходит из-за состава напитка: сахар и вода берутся в пропорции 1:1, что по сути является сиропом. 5 Если добавить в эту смесь растворимый кофе, то получится густая, липкая жидкость. 5 При взбивании из маленьких пузырьков получается очень плотная и стабильная пена. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)