Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кнели традиционно готовят именно из полужидкого фарша?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Почему кнели традиционно готовят именно из полужидкого фарша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кнели традиционно готовят из полужидкого фарша, потому что такая консистенция позволяет формировать блюдо с помощью ложки. ru.wikipedia.org

При соблюдении технологии приготовления основа для кнелей получается жидкой, но при этом во время варки они сохраняют свою форму и не разваливаются на части. sushi-po.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)